Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最新民调/蔡英文防疫表现77.2分 满意度再创个人新高-世界最贵的车

最新民调/蔡英文防疫表现77.2分 满意度再创个人新高

最新民调/蔡英文防疫表现77.2分 满意度再创个人新高

「美丽岛电子报」今(25)日公布最新民调,台湾民众对蔡英文防疫工作的评分,高达77.2分,即便是泛蓝民众也有8成4给予及格成绩。这使得目前蔡英文的信任度达到65.7%,创2016年就任以来的新高;满意度为63.5%,同样是写下个人新高。▲「美丽岛电子报」25日公布最新民调,台湾民众对蔡英文防疫工作的评分,高达77.2分。(资料照/总统府提供)「美丽岛电子报」今天发布二月国政民调,对于蔡英文的信任度,很信任23.0%、还算信任42.7%、有点不住任16.0%、很不信任11.1%、未明确回答7.2%。换言之,蔡英文的信任度获得65.7%、不信任度获得21.7%。根据分析,蔡英文信任度65.7%,较2020选前增加12.3个百分点;不信任的比例为27.1%,较选前大降12.3个百分点。这不仅与前年九合一时的情况有颠复性的差异,更大幅突破马英九总统任内55.4%的最高信任度纪录。▲资料来源:美丽岛电子报关于蔡英文执政以来的整体表现满意度,很满意19.2%、还算满意44.3%、有点不满意19.1%、很不满意12.9%、未明确回答4.5%。换言之、民众满意蔡英文的表现有63.5%、不满意有32.0%。根据分析,63.5%满意蔡英文表现,较2020选前大幅增加12.1个百分点;不满意度为32%,较选前减少11.9个百分点。若与2018年11月九合一败选后最差情况相比,当时蔡英文的满意度仅20.9%、不满意度为67.9%,现在她的满意度整整提升逾3倍,不满意度也少了1半。▲资料来源:美丽岛电子报至于中央政府这次防治武汉肺炎疫情的应变能力和整体表现,民众对政府因应肺炎表现的评分,平均分数达77.2分;其中,有6成2的民众给了80分以上的好成绩。「美丽岛电子报」董事长吴子嘉表示,整体而言,蔡英文在带领民进党赢得2020全面执政后,进一步透过对新冠肺炎的防疫工作,赢得民众对政府更高度的评价与信任,进而拉抬整个党的好感度,设下让对手更难挑战的防线。▲资料来源:美丽岛电子报该民调委讬戴立安(本调查由毕肯市场研究股份有限公司执行电访),调查时间2月20日至2月21日。成功完访1072人,在信赖水准95%时抽样误差最大值为±3.0%。    

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      全国中小学开学在即,最新民调/蔡英文防疫表现77.2分 满意度再创个人新高除勤洗手、戴口罩,提昇免疫力成为当代显学;药补不如食补,嘉义农试所所长陈甘澍指出,国产凤梨营养价值高,有助于提昇免疫力,而钻研凤梨多年的药师达人刘家发,率先分享国际学术期刊研究凤梨的植化素和多醣体在生化药理和食疗保健的功效,希望有助于国人更深入了解凤梨的益处,提升健康。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|外星人尸体|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|历史故事|乾隆皇帝的儿子